Sucettes de saumon fumé Bonneterre

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Une présentation qui fait son effet !

Pour 16 sucettes

Ingrédients

  • 70 g de fromage frais
  • 1 cuillères de crème fraîche
  • quelques brins Aneth
  • Baies roses concassées
  • Sel, Poivre
  • 3 tranches de saumon fumé Bonneterre
  • 4 blinis

Préparation
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth ciselé, les baies roses concassées , le sel et le poivre.
Chemisez les moules à mini sphère (ou a cake pops) avec du saumon fumé Bonneterre.
Garnissez l’alvéole de préparation au fromage frais. Repliez le saumon si besoin. Mettez au congélateur jusqu’à ce que cela durcisse (env.20 minutes).
Réchauffez les blinis à four moyen (160°C) ou au grille pain.

A l’aide d’un emporte pièce de la même taille que les moules demi sphère réalisez des cercles de blinis.

A l’aide de pics, assemblez le cercle de blinis et la demi sphère de saumon au fromage frais préalablement démoulée. Décorez de basilic et servir immédiatement.

Astuce : si vous n’avez pas de moule approprié il vous suffit de  placer les tranches de saumon fumé Bonneterre côte à côte sur un film alimentaire.Tartinez ensuite les tranches de saumon fumé Bonneterre de préparation à base de fromage frais puis roulez les tranches de façon à obtenir un boudin.
Placez au congélateur pendant 20 minutes environ. Juste avant de servir, enlevez le film alimentaire, puis coupez des tronçons de 1 à 2 cm . Disposez  sur les  cercles de blinis et servez immédiatement.

 

 

 

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