Cake ananas avec pack - Bonneterre

Délicieuse recette gourmande de cake à l’ananas et au lait végétal de noix de cajou et coco. Ce cake convient aux végétariens qui consomment des œufs.

 

Pour 6 personnes

20 minutes de préparation
30 minutes de cuisson

Ingrédients
4 œufs
250 ml de Boisson Noix de Cajou Coco Bonneterre
200 g de cassonade
1 sachet de levure
260 g de farine
150 g de poudres d’amandes
120 g de sucre blanc
1 ananas frais

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez et farinez votre moule à cake.
Mélangez les œufs avec la Boisson Noix de Cajou Coco Bonneterre.
Ajoutez la cassonade, la levure, la farine et la poudre d’amandes.
Mélangez et réservez.

Préparez le caramel : dans une poêle faire fondre à feu doux le sucre blanc, sans tourner, ni bouger la poêle. Laissez cuire jusqu’à ce que le caramel s’épaississe. Le verser directement au fond de votre moule. Ajoutez vos rondelles d’ananas puis l’appareil du cake. Faites cuire ensuite pendant 30 minutes. Laissez refroidir pendant 10 minutes puis démoulez aussitôt sur une assiette.

Une recette proposée par Bonneterre.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Laisser un commentaire
Merci d'indiquer votre nom