Artiste

0
151

Par Taro Samoyed

Un chef d’exception

Plongeur dans un grand restaurant parisien, Gilbert est quelqu’un de timide et réservé. S’il fait tout pour éviter de se faire remarquer, il semble cependant posséder un goût et
un odorat particulièrement développés et des connaissances poussées en cuisine… Ces talents parviendront-ils à faire de lui un maître des saveurs ?

Taro Samoyed nous plonge dans les cuisines des grands restaurants parisiens, pour suivre l’évolution d’un jeune homme timide dans l’univers de la gastronomie. Du marché de Rungis à votre assiette, vous découvrirez l’Art de la cuisine et le fonctionnement de ces lieux mythiques, le tout assaisonné de quelques textes des professionnels du milieu. Bon appétit !

Notre avis
Ce manga culinaire se « dévore » du début à la fin rien que pour le plaisir, avis aux amateurs !

Éditions Glénat – 208 pages – 7,60 €

LAISSER UN COMMENTAIRE

Laisser un commentaire
Merci d'indiquer votre nom